Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:
Global warning system- система раннего оповещения, сеть радарных установок, разбросанных по всему северу Канады. Добраться до этих установок можно только по воздуху, ну и зимой, наверно, на вездеходах.

Правительственный контракт на шесть лет мы отбили у Канадиен Еликоптерс, на что те затаили такую обиду, что по истечении срока контракта решили во что бы то не стало посадить нас в лужу. И посадили, предложив цену на $18М меньше, что моментально перевело этот контракт в статус убыточного. Да какая разница, ведь желание вернуть утерянное преобладает над здравым смыслом. А потом компания банкротится, оставляя сотрудников на пособии по безработице, как это произошло несколько лет назад с Авеосом.
Маразм.

И вот, на следующей неделе мы должны лететь в Халбич и Камбридж-бей и освобождать два ангара от наших вещей. Требуется перевезти все, накопившееся за шесть лет снаряжение в Икалуит пока туда не въехали победители. Работка еще та, Кингэр будет летать нонстоп всю неделю. Главное, чтоб погода не подкачала.
Tags: Работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments