Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Старшая и пр.

Увидела толстенную бабищу за рулём стоящего рядом с нами в пробке авто. Восторженно: Какая красивая женщина!! Правда немного наполненная. Алис, чем наполненная? Замялась: ну, я это так сказала, чтобы быть вежливой.

В Оттаве жарко, даже очень. Плюс тридцать два и влажность. Вопщем, сорок градусов. Младшие с мамой и бабушкой решили прогуляться... До суперстора ( минут сорок в одну сторону ). Когда вернулись, всех можно было выжимать. Средняя, конечно, вся сошла на нет. Мама ее хвалит: Ты мой герой!! Та сидит, не реагирует. Мама настаивает: А хочешь знать почему? Изнеможенно поднимает на надоедливую маму глаза: нет, не хочу. Но кусок шоколадки она получила. За обещание не говорить Старшей. Естессно, обещание тут же было нарушено: Алиса, а я тебе не скажу, что мне бабушка дала шоколадку!
Tags: Дети, погода
Subscribe

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Вот и до нас добралось

    Вчера днём звонок из начальной школы - вашу дочь Денику вырвало, забирайте обеих. Позже онлайн заказываю очередь на тест. Процедура немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments