Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Средняя

Средняя отличилась, в очередной раз.
Играла на заднем дворе с Младшей. В какой-то момент хватаемся: А где Мия? Начинаем судорожно бегать по дому и по двору. Зовём, хлопая всеми дверьми, проверяем в шкафах и на дворе. Пропал ребёнок. Не отзывается. У мамы уже начинается истерика, я хватаю телефон и обуваюсь бежать на улицу, хотя задворкой сознания понимаю, что деться с закрытого бэкярда некуда. Алиса, смотрит на наши нервные дёрганья и резюмирует: пропала, а жаль, хорошая сестра была.

Старшая нашла сестру в шкафу. Что сподвигло ту спрятаться и не отзываться неизвестно... пока. Но огребла она от меня знатно, уже час в таймауте сидит и, похоже, так спать и пойдет. В тайм ауте.

Алиса в бассейне, мы с младшими наблюдаем за стеклом с вестибюля, у нее экзамен, определяющий на какой уровень она пойдет в следующем году. В какой-то момент она исчезает из виду за опорой. Мия тут же: утонула? А жаль, хорошая сестра. СтОят друг-друга, да.
Tags: Дети
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments