Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Север 2

В субботу мы прилетели в полпятого вечера, хотя и планировали вылететь в восемь утра, чтоб к двум начать менять трансмиссию. Но сперва пилот опоздал, потом у автопогрузчика села батарея, и пацаны не смогли погрузить груз в самолет, я тем временем гонял домой за вещами. В додже я держу прикуриватель, завели погрузчик, пока все запихали, вылетели в десять. В двенадцать Муссони, торчали час, заправлялись, потом три с половиной часа летели в Халбич. В пять ужин, стейк был прекрасен:



еще бы, я весь день обходился перекусами, орешки с изюмом, сникерс и пару печенюшек. Так что приступили к работе мы в часов семь. В час ночи выдохлись, когда головой каждые пять минут прикладываешься к ротору:


под которым работаешь-это верный знак, что пора на отдых. В пол-второго я улёгся, а в семь уже был на завтраке:



Вчера мы успели очень много, установили трансмиссию, маст, механизм перекоса и ротор, осталось закрепить два гидронасоса, вал, идущий на хвостовой ротор, проверить все крепления и, в принципе, можно выводить вертолет наружу, на ground check. Проверочный полет не нужен. Пару раз смыть масло-flushing, проверка масляных форсунок и фсио, можно лететь домой.
В 11 утра сделаем перерыв на какой-то особый воскресный обед. А там можно будет поужинать уже дома.
Удачи нам.
Tags: Канада, авиация, работа
Subscribe

  • ...

    Когда нужно обсудить детскую тему в присутствии оных, переходим на иврит. Алисе это отчаянно не нравится, но делать нечего, приходится терпеть. И…

  • Безтемы

    Младшая-мотек, подошла ко мне с утра, обняла ногу и говорит: "папа, а теперь ты должен меня обнять". Я обнял: "вот и хорошо, а сейчас дай конфетку".…

  • Солянка

    Хеллоуин- было весело, дети набрали килограммы конфет. Старшая, несмотря на родительский запрет, сделала у себя в комнате нычку из самых вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments