Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Север 2

В субботу мы прилетели в полпятого вечера, хотя и планировали вылететь в восемь утра, чтоб к двум начать менять трансмиссию. Но сперва пилот опоздал, потом у автопогрузчика села батарея, и пацаны не смогли погрузить груз в самолет, я тем временем гонял домой за вещами. В додже я держу прикуриватель, завели погрузчик, пока все запихали, вылетели в десять. В двенадцать Муссони, торчали час, заправлялись, потом три с половиной часа летели в Халбич. В пять ужин, стейк был прекрасен:



еще бы, я весь день обходился перекусами, орешки с изюмом, сникерс и пару печенюшек. Так что приступили к работе мы в часов семь. В час ночи выдохлись, когда головой каждые пять минут прикладываешься к ротору:


под которым работаешь-это верный знак, что пора на отдых. В пол-второго я улёгся, а в семь уже был на завтраке:



Вчера мы успели очень много, установили трансмиссию, маст, механизм перекоса и ротор, осталось закрепить два гидронасоса, вал, идущий на хвостовой ротор, проверить все крепления и, в принципе, можно выводить вертолет наружу, на ground check. Проверочный полет не нужен. Пару раз смыть масло-flushing, проверка масляных форсунок и фсио, можно лететь домой.
В 11 утра сделаем перерыв на какой-то особый воскресный обед. А там можно будет поужинать уже дома.
Удачи нам.
Tags: Канада, авиация, работа
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments