Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Iron Maiden

7 июля в сентерБелл. На разогреве Dream Theatre. Реклама, как оказалось прошла мимо меня. Спохватился вчера, а уже поздно, билеты остались на галёрке. Психовал весь вечер. А сегодня коллега присоветовал в день концерта подъехать туда и есть возможность сорвать билет вообще за полцены. Спекулянты-суки, скупают всё, а потом продают по интернету, а то что продать не удалось сторговывают при входе. Начал узнавать про эту опцию и оказалось, что это довольно распространённое явление. Стрейзанд когда приезжала, билеты стоили по 500 каксов. Знакомые нашли за 300 через 10 минут после начала шоу. Короче, буду пытаться.
Tags: музыка
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • ЖЖ запись десятилетней давности.

    На работе простой, делать вообще нечего, единственный намечающийся полет Пилатуса отменён из-за провинциальных ограничений на путешествия. А полёт…

  • бестемы

    Я дожил до момента когда считаю выпитую в семь утра баночку колы дерзким поступком. Ну вроде как сродни двадцатилетним пьяным гонять по шоссе на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments