Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Старшая

Старшая сделала прическу. Сфотографировала головеху на айпад. Этого ей показалось мало. Сняла видео с прической. Мало. Взяла еще один айпад и сняла видео как она фотографируется с прической. Думаю предложить ей смартфон для продолжения видео-фотосессии. Что только не сделает, лишь бы не читать книжку.

В школах в Онтарио сегодня последний день учёбы. И вечером устраивается вечеринка уже пятиклассников в бассейне у одного ученика дома. Алиса вся взбудоражена, с вечера приготовила купальник, после школы, на всякий случай, как я понял-аргумент, если мы вдруг не разрешим ей идти, прибрала дом и была подчеркнуто вежлива с младшими. На парти надо принести перекус, она расстаралась и сварганила сырный салат. Я, после работы, по незнанию, было нацелился его сожрать, но не судьба. С Младшей проводили её до парти, а там куча детей и достаточно взрослых присмотреть за пятиклашками, так что мне можно не оставаться и мы отправились домой, несмотря на дикие возражения Деньки.
Tags: Дети
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments