Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Младшая

Понятия- "я боюсь" нет от слова вообще. Гуляем, подходит к сливной решётке с довольно крупными отверстиями, ее ладошка спокойно влазит. Садится прямо на нее и внимательно рассматривает воду там внизу, до которой метра два не меньше. На гидростанции с воплями лезла через ограду в водопад. "Хацу купаца!!" Метров шесть вниз, ага. Еле оттащил. Спокойно остаётся в темноте. Лезет на стол, притом, что уже падала, правда, с лестницы, но что такое высоко уже знает.

При прогулке клянчит на руки, не беру, тяжелая. Продолжает канючить, мне это надоедает и я предлагаю ей понести меня на руках. Да, папа, давай! Увидев собаку, бросается навстречу "поздороваться", та предупреждающе лает. Благоразумно затормаживает свой порыв и вопрошающе: собака болеет? Оказывается, к этому псу часто приходит двухлетний племянник хозяина. Бедняга знаком с детским энтузиазмом. Как тут не заболеть?

Перед купанием скурпулезно обследует ванну на предмет присутствия волос. Найдя один несчастный волосок обвиняюще: Папа, во-ос! Улучшение налицо, раньше скандал устраивался из-за малейшей песчинки. Я, перед наполнением водой, протирал тряпкой ванну. В какой-то момент осенило и я отдал тряпку ей, а потом, с чистой совестью, на её претензии отвечал, что сама же и чистила. Помогло. Грязный подгузник у нее пааперс, а вот чистый именно погууузник. Да, она еще в подгузниках, при попытках посадить на унитаз крик стоит до небес. Хотя, вроде, какой-то прогрес уже намечается.

Пищит отчайно, особенно когда на кого-то злится. Но в какой-то момент оглушает оппонента басом: НЕ ДАМ!! Упав и увидев как мы переживаем успокаивает: я в поядке.




Водопад:

Tags: Дети
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments