Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Дикие истории-Relatos salvajes

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…(выписка из КиноПоиска). Отчаившийся инженер-сапёр, у которого вся жизнь пошла наперекосяк... Мажор совершивший хит"н"ран и которого пытаются отмазать от наказания... И напоследок, звезда вечера, развесёлая еврейская свадьба. Да ну их, этих невест.

Жесть, а не кино, Яна меня на него уговаривала дня три. И как на одном дыхании, два незаметных часа и полный восторг. В копилку, несомненно.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments