Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Средняя и пр.

Я хочу быть кошкою. Зачем тебе, они не живут долгo?
Тогда у меня будут когти, которые нельзя стричь и я смогу царапать Алису.
Папа, зачем нам нужна спина?
Чтоб на ней спать?


Вообще сегодня интересный день.
С утра утренник в русской школе. Средняя удивила, во всю участвовала во всех номерах концерта, когда выступал ее класс.
Ещё сегодня в Оттаве день открытых дверей. Можно посетить не только музеи, но и все госучреждения, включая парламент и здание суда.
Из-за нехватки времени и лимита охреневания детей мы выбрали только гидроэлектростанцию и здание комиссариата. Гидростанция впечатлила здоровенными, под два с половиной метра генераторами, коммисариат же у меня лично восторга не вызвал, кроме архитектуры здания там посмотреть было не на что. Ну зал заседаний, ну да, интересен мне только видом из окна. Дети к тому времени уже серьёзно подустали и постоянно ныли. Хорошо еще посменно. Потом итальянский магазин - там потрясающие оливки, самое оно для сегодняшнего виннопития и домой. Бассейн для Средней и гарантировано тихий от детей вечер.



Пысы: вечер не совсем тихий, черт меня дёрнул делать оладьи на завтрак, семейство резко оголодало...время за восемь часов...с кухни доносится чавканье. На завтрак будет все, кроме оладьев.
Tags: Онтарио, дети, еда
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments