Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

...

Средняя достает читающую книжку Старшую. Задирает, невзирая на многочисленные предупреждения. Что поделать, если инстинкт самосохранения еще не развит. А так как Алису усадить почитать сложновато, я даю ей карт-бланш наказать Среднюю самой. Кто ж мог подумать, хватает ту за ногу и тащит к входной двери. Мия в восторге пищит, наконец-то на нее обратили внимание. Одного она не учла- две ступеньки и плитка в прихожей. Как кастрюлю на пол уронили, трижды. Старшая с чувством глубочайшего удовлетворения возвращается на диван к приключениям Элли и Тотошки, Младшая прыгает в сочувствии вокруг обалдевшей Средней, а мы с мамой... А что мы с мамой? У нас суббота-выходной.
Tags: Дети
Subscribe

  • Вторая вылазка в город

    И тоже не задалась, даунтаун Далласа меня категорически не хочет принимать как гостя. Запланировал в пятницу ближе к вечеру прошвырнуться в центр,…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments