Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

...

Есть такая замечательная паста, обнаруживающая воду в резервуарах с горючими жидкостями, где ее быть не должно. Называется Kolor Kut. В оригинале она цвета молочного шоколада, ну или чего-то другого, кому как нравится, но в соприкосновении с водой окрашивается в ярко красный цвет. Способ применения- взять щуп, намазать кончик этой мазью и пихать в ведро/канистру/бочку/цистерну. Вода тяжелее керосина и собирается на дне. Если конец щупа поменял цвет...об этом лучше не думать.
К чему это я? А вот нефиг было протирать оставшиеся после мытья пола (бежевого цвета) ангара лужицы тряпкой слегка измазюканой в этой пасте. Скотобойня отдыхает.

Как вообще дела? Да не так чтобы очень. Додж сломался. Просто не захотел заводиться и фсьо. Еще время то какое выбрал. К нам народ в гости из Торонто мчится, а я у магазина исполняю танцы с бубном. Оживил гадёныша, как раз хватило до дома дошкандыбать. А я еще радовался, что удачно ошибку вентилятора решил, за пять долларов и полчаса работы. Скрапярды рулят, несомненно. Но это как оказалось, только начало. Свечи, масло, вентилятор, там еще передние колодки в перспективе с дисками, и вот нам, здрассти, неведомая зверушка. Буду решать.

А погуляли мы с друзьями неплохо. Павлик и Виконт на сей раз, без Грихана, к сожалению. Устроили марафон по пабам. Здесь, в Оттаве, оказывается есть где разгуляться.
Прогулка, правда, окончилась для меня немного плачевно. При загрузке в авто дверь ударила меня в висок, сломала очки и раскроила бровь. Сама, клянусь. Кровищи было, хорошо еще у Витька салфетки с собой были, так что первая медпомощь была оказана на месте. А вот очкам повезло меньше, в реанимацию их.

Ну и весна, конечно. Снега нет, плюс 10-15, нормуль. Тут фейсбук мне любезно подсказал, что год назад было минус десять и вергла. Ужоснах.
Tags: Работа, машина, погода
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments