Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Крушение А320

Press: Андреас Гюнтер Любитц, второй пилот самолета Airbus A320 компании Germanwings, разбившегося на прошлой неделе во Французских Альпах, за несколько дней до катастрофы искал в интернете информацию о способах самоубийства и блокировки дверей кабины пилотов

Что-то не сходится- в А320-сериях тумблер блокировки двери кокпита находится на пьедестале слева. После 9/11 во всех пассажирских лайнерах must have. ICAO- flight deck security. В эрКанаде еще и видео камеру устанавливают с выведенным в кокпит монитором. Какая же квалификация была у паршивца, что ему пришлось искать эту инфу в инете?
Tags: А320, самолет
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments