Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Honda

Эти дёрганья при вождении меня уже так достали, что я решил не дожидаться наступления теплых дней, a засесть в гараже, все ж теплей чем на улице, и разобраться с Яниной машиной. Курение форумов надоумило меня начать траблшутинг с более дешевого варианта починки, тупо сжечь бак на предмет некачественного топлива - результата никакого, оно и понятно, шансов нарваться на плохой бензин в Оттаве нет. Второй вариант-вода в бензобаке, дважды заливал специальный антифриз-эвапоратор влаги-тоже не дал ощутимого эффекта, авто продолжало дергаться. Следуuщий шаг-катушки и свечи, разобрал и то и другое провел инспекцию, нашёл три свечи с коричневым осадком на reach'е, хз как на русском, керамика?, поменял свечи, вроде помогло, уже третий день катаемся без нервотрёпки. И ведь не угадаешь, два года назад поставил дорогие, по каталогу хонды, свечи, проехал всего 20 мегаметров, и все, пациент мертв. Сегодня же решил не заморачиваться, купил четыре бошевские свечи за $20. Посмотрим, на сколькo их хватит.
Tags: машина
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • США, Техас 2

    A220 aka C-Series. Многострадальный проект канадской компании Бомбардье. За почти 20 лет разработки и доведения до ума вбуханы миллиарды, чтоб в…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments