Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Дохтура мне

Решили тут всей семьёй озаботиться здоровьем своим, драгоценным. И знаете, нашли семейного доктора всего за три дня. Нас, всех пятерых, записала к себе в пациенты очень приятная русскоязычная тётя доктор.
Отправила взрослых на сдачу крови и последующий чекап. Детей на чекап поведем отдельно и ПООДИНОЧКЕ. Я имел очень большую глупость взять с собой двух старших троглодитов на "смотрины". Они чуть не разнесли сначала приёмную клиники, потом кабинет врача, ну и друг-дружку не забыли тумаками отметить. Позже, утомившись от погрома, они миллионом вопросов свели с ума врача, постоянно перебивали нас, вклиниваясь в разговор, чем окончательно меня выбесили.

Сдачу крови на анализ в Монреале лучше всего делать в Еврейском госпитале-там время ожидания меньше всего, если прибыть в часиков шесть вечера, минут тридцать-сорок и пациент свободен. Но!!! Сегодня эта лафа уже прикрыта новым законом, на вроде российского, клиника по месту жительства. Лавальская больница- единственное место для беременной супруги, где ей можно было сдавать кровь. В приёмной человек пятьдесят и постоянно приходят новые пациенты. Время приёма с восьми утра до одинадцати утра же. Как раз по времени ожидания, забивать место нужно с, ну, где то с половины седьмого. Куча чихающего и кашляющего народа- самое оно для беременной женщины. Жутко неудобные стулья, да собсно, любой стул на втором часу сидения становится неудобным. А кровь сдают на голодный желудок, ага. Яну непередаваемо токсикозило, дааа. Да ну нафих. Теперь спать не буду...

Здесь же, в Канате, я зашел и через пять минут вышел. Всё. Ощущение неловкости, как будто система схалтурила и мне это позже отзовется. В течении 48 часов семейный врач получает результаты анализов и можно назначать чекап.
Tags: Онтарио виэс квебек
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments