Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Средняя

У Средней проблемы с дисциплиной в школе. Совершенно необъяснимые. Утром прекрасно прощаемся, чмоки, обнимашки, настроение у нее отличное, радостно бежит в школу. Вечером же учительница отлавливает меня и рассказывает, что пришлось вызывать социального работника, дабы утихомирить разбушевавшегося ребёныша. Она, видите ли, в какой-то момент резко озлобилась набычилась и начала швыряться вещами и собственной обувью. После разговора с соцработником извинилась перед учительницей и, вроде, вернулась к реальности. А вот дома пошла по второму кругу. На мои попытки узнать, что произошло, или просто ее успокоить отвечала каким-то диким мычанием и словами: я вас не буду больше любить, ты больше не мой папа и т.д. В какой-то момент нам все это надоело и мы отправили ее спать. Около восьми она выползла в туалет, по виду уже отошла и преспокойно, пожелав мне спокойной ночи, вернулась в постель. И на утро я получил обратно идеального ребенка.
Опытные мамочки, подскажите, что это и как это пережить. Такое случается раз в два-три месяца, девочку жалко, она от этого страдает больше окружающих.

Пысы: Сегодня утром подходит и говорит: Папа, я теперь всегда буду хорошей девочкой. У меня позавчера просто не получилось.
Tags: Дети
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments