Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Старшая

Старшая гнобит Среднюю. Большей частью незаслуженно. Хотя самому иногда так и хочется Средней хорошего пинка из-за её занудства и медлительности. И если я себя могу сдержать, понимая наличие отличающегося от моего темперамента, то Старшей надо постоянно объяснять, что люди бывают разные, одни шустрые, другие медлительные, одни встают рано, другим надо еще поваляться в постели или потратить полчаса на одевание. Вот и вдалбливаем Старшей политику партии, подкрепляя учение всевозможными карами и санкциями. Самый действенный способ на сегодня это отправить её спать в восемь вечера когда укладываются младшие. Наказания хуже для нее не существует, она ведь чувствует себя взрослой и ответственной на фоне остальной мелюзги, и поэтому ложится АЖ в восемь сорок пять.

В очередной раз побила Среднюю. Вечером разбор полётов:
-ты её побила?
-Нууу, немного.
-Ты же знаешь, что мы это запрещаем?
-Папа, отведите меня к доктору, пусть он мне даст лекарство, чтобы я к Мие относилась нормально.
Все равно отправил её рано спать.

А сегодня Средняя рассказывает ей, как, пока Старшая каталась на коньках, она зашла к ней в комнату и искала чего-то там. Алиса затыкает уши: Мия, я не хочу это слышать, а то опять тебя побью и мне придется идти рано спать!!
Tags: Дети
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment