Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Выходные

Субботний вечер- младшие дети уложены, Старшая в предвкушении от предстающего совместного с родителями просмотра "Day after tomorrow" даже на пять минут прекратила без умолку трещать. В перспективе бутылка пива и расслабуха в кресле. Звонок от друзей- приходите к девяти в гости. Хм, ништяк, планы немного меняются, Старшая, после инструктажа преисполненная ответственности за младших отправляется смотреть "Хроники Нарнии", мы же готовимся к выходу. Еще один звонок, на экране высвечивается босс. Явно не с пожеланиями приятно провести вечер...бля!

AOG- aircraft on groung- означает нонстоп работ для механика, пока самолет снова не на ходу. На сегодняшний вечер вертолет сел в 50 км. от базы в Икалуите- причина- вибрации. КингЭр должен вылететь в ТруаРивьер, там забрать запчасти и команду спецов и уйти на север где минус тридцать пять градусов. Вылет ASAP.

Собираюсь и через пять минут еду на работу. По дороге звоню пилоту. Тот уже в кондиции, пара-тройка пива в субботу для кваков это святое. Вот тут-то мне и следовало развернуться и поехать домой, но я продолжаю гнать в аэропорт, в надежде что полетит сын хозяина фирмы. Почти доехал-звонок от босса: Эдуар- полет завтра в пять утра. Будь на работе в четыре, залей полные баки.

В три подъём, снаружи -38 градусов, в пять Кинг вылетает и я, полуобмороженный, еду досыпать домой. После обеда возвращаюсь на работу встретить самолет, а завтра в шесть утра уже Джет улетает в Орегон. Разлетались, чёрт!!

В следующие пятницу/субботу/воскресенье переэкзаменовка в Платтсбурге. Учить придется весь устный материал по новой. Селяви. Пять дней на зубрёжку, неплохо. Инспектор вроде более адекватный, судя по отзывам.
Tags: Работа, учеба
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments