Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
Интернет скамеры порадовали сегодня: получаю электронное письмо на иврите от своего экс коллеги, с просьбой помочь, он, видите ли, застрял на Крите без денег и документов и просит перевести ему 900 евро. Я ему ответил на английском, что с удовольствием помогу, на что моментально получаю ответ на прекрасном английском. Экс коллега в свое время его безуспешно пытался освоить, как, впрочем и я поэтому в ответе я восхитился его успехами, на что скамер написал мне, что он воспользовался хорошим онлайн переводчиком. "Изворотливая сволочь"- подумал я и принялся сочинять ответ, в котором посетовал на стеснение в финансах, мол, покупка акцийй бритишПетролиум сильно опустошила мой кошелёк. И не удовольствуется ли Геннадий 500-ми евро. Положительный ответ с данными перевода был мною получен через пять минут. Я предупредил его, что деньги смогу перевести только тогда, когда доберусь до ВестернЮниона, а потом мне все это дело надоело и я спросил у него где и когда мы познакомились. Больше не пишет, обиделся, наверно.
Tags: посмеяццо, суки
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • Небольшой экскурс в историю. Quebec

    Лет десять назад я нанялся механиком в аэропорт Мирабель. Там со мной в смене работали бывшие работники ЭрКанада, мужички предпенсионного возраста. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments