Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Два года

Нашей Младшей на днях исполнилось. Растёт мелкой, но шустрой. У наших друзей годовалый пацан уже переходит на шестой подгузник, она же еще на четвёрке. Обожает воду, Старшие идут мыться- ломится за ними с криками: купацаааа!!! Любит чистить зубы: зюбиии чистить!!! Ходит и постоянно клянчит: папа, пиииить!! Или:Кусииить! Но не в коня корм. Утром встречает словами: мама, а где папа? Я-то к тому времени уже на работе. В выходной день вышел конфуз, я зашел, а она: мама... Узрев меня, поправилась: папа, а где мама? Как тот мальчик, из анекдота. Прихожу с работы, несётся со всех ног обниматься: пааапааа! И пофиг, что я заиндевевший с мороза. Любит ручками водить по небритым щекам и укоризненно тянуть: ну пааапаа!
Очень громкая, всегда была такой, если рыдает, то хоть беруши вставляй. Может постоять за себя перед Старшими, обожает Алису, а вот с Мией они только с недавнего времени начали находить общий язык. Хотя грех жаловаться, когда они все вместе, то больше хохочут, чем ругаются. И очень шумят, но тут уже можно потерпеть. Ведь не успеем оглянуться, как в доме будет тихо и так захочется, чтоб кто нибудь снова пошумел.
Tags: Дети
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments