Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:
По дороге домой слушал новости.
Французский премьер попросил еврейское население не торопиться паковать чемоданы и уезжать в Израиль. А вот Биби и Ривлин, проявляя единодушие, в своих речах всячески подчеркивают, что Израиль всегда примет всех евреев с распростертыми объятиями. А ведь все к тому и идет. Пятая республика скатывается в четвёртую, а оттуда и до третьего рейха недалеко. Исламского рейха.

Полмиллиона французских евреев- это не кот чихнул, откуда еще осталось ждать алию? Страны СНГ выжаты практически досуха, американские и канадские евреи пока никуда в большинстве своём ехать не собираются, а тут в потенциале такая волна свежей европейской крови и культуры. И к тому же электорат. И, скорее всего, обжёгшийся на мусульманском экстремизме во Франции правый электорат. Энтузиазм матерых ликудников понятен. Хотелось бы верить, что так и случится. Единственный видимый минус в том, что развращенные французским социализмом и сильными профсоюзами олим хадашим сведут на нет все и так небольшие успехи борьбы израильского правительства с Гистадрутом.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Авиация -мать...

    Во вторник вип полёт, летит зам бигбосса. Меня же ждет утренний кофей с тортиком с вечера испеченным с помощью младших. Со свежесобранной на ферме…

  • (no subject)

    У авиаторов есть анекдот: Как стать миллионером в авиации? Для этого нужно быть миллиардером. FMS- flight management system. Компьютер, который…

  • Typical Monday

    Рабочий день начался в шесть утра. А вот когда кончится-неизвестно. Менять основные стойки шасси на бизнес-джете- тот еще гемор. Самолет нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments