Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Party

Новогодний корпоратив - скучно, серо и нудно. Я настолько привык работать в одиночестве, что сборище из двадцати + людей вгоняет меня в оторопь. За весь день мне обычно приходится перемолвится парой слов с технарями через стенку и с начальством чуть-чуть, все остальное время я предоставлен самому себе. А тут приходится общаться с какими-то полузнакомыми людьми -мучительно. Скорее бы закончилось, что ли. Буду накачиваться пивом.

В конце гулянки лотерея- интересно, что я выиграю в этом году? По опыту-ничего, удача обычно поворачивается ко мне лицом на второй год.

Мороз, оказывается, сильно трезвит. Куча народа слиняло домой и мне пришлось загонять 212 в соседний ангар. Пойду, возьму еще пива.
Tags: Работа
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments