Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

День четвертый, пятый и шестой

Сегодня сдал последний письменный экзамен-78%. Так получилось, что в четверг школа была закрыта из-за праздников, в пятницу мы весь день отзанимались в классе, подготавливаясь к устному и практическому экзамену. Сениша сдает в воскресенье, мне же назначили на вторник на семь утра. Поэтому, несмотря на то, что я был настроен с утра в пятницу сдать Power-plant, инструктор пообещал дать мне экзамен в два часа дня, а потом и вообще посоветовал делать его в субботу утром на свежую голову. Я сильно не сопротивлялся, еще один вечер на подготовку. А голова уже с понедельника не свежая, такая каша внутри, все перемешалось. Мысли путаются, стресс не позволяет нормально питаться, аппетита просто нет. И как выяснилось, не только у меня. Хорват за весь день благодарения вообще не выходил из комнаты, а в пятницу на мой вопрос, почему его не было на завтраке, пробурчал, что не голоден. Отличнейшее время для диеты, ага.
Инструктор обрадовал меня, сказав, что я попал на самого жесткого экзаменатора, с прискорбью добавив, что выбор инспектора ФАА не в его силах, и мне придется смириться и просто получше подготовиться. Звучит многообещающе, с нетерпением жду этого светлого момента во вторник.
Tags: Учеба
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments