Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Настоящий детектив

В начале 90-х для меня сериалы ассоциировались с рабыней Изаурой, Богатыми, которые плачут и прочей мыльной лябудой. Чуть позже с американскими комедиями на пятьсот серий с идиотским закадровым смехом. В 93-ем тогдашняя подружка подсадила меня на "супружество с довеском" потрясающий сериал про семейку шлимазалов Банди. До сих пор с удовольствием пересматриваю отдельные серии. Дальше следовали Сайнфелд и Друзья, все благодаря сестре. Правда, на беверлиХилз терпения мне не хватало, жутко бесила вечная девственница Донна. Много позже я узнал, что ее папаша является продюсером сериала, и тогда все сразу встало на свои места. Отдельно доставляли сериалы для черных "принц из Белэйр" и идиотский Did I do thaaaat, Стивзабылназвание.

После женитьбы с сериалами я завязал, хотя переодически посматривал "Все любят Раймона" и этот с ЭленХант, тоже не помню название. Любовь чего то там. В любом случае, тогда, в начале 2000-х Голливуд штамповал неплохие кина и потребность в сериалах чтобатакоесегоднавечеромпосмотреть отпала. Однако последнее время замечаю, что на фоне отчаянного голливудского отстоя, да и чего греха таить европейского тоже, у меня вернулась тяга к просмотру сериалов. "Игра престолов", "Во все тяжкие" несравнимо с какими нибудь 300 спартанцев 2 или Ноем. Зрелищность- только этот козырь у голливуда и остался.

Сейчас смотрим "Настоящий детектив". Харельсон и МакКонахи. Впечатление одно- ахренеть!!!! На игру актеров любоваться можно вечно. Однозначно скачаю оригинал и в копилку.
Супер, просто супер.
Highly recommended.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Онт-Кве.

    Хорошо жить на границе двух провинций. Дается возможность съездить из одного дурдома в другой. Сравнить условия бреда. У нас, в Онтарио. закрыты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments