Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Кпд и мотивация

Работаю 8 часов в день. То-есть нахожусь на работе 8 часов в день. А работаю чистого времени ну если половину то уже хорошо. Пусть так и будет-4 часа. То узла нет, то частей к нему, то просто лень... вернее не лень, а нет мотивации. Мотивация у нас в лаборатории больная тема. Профсоюз работников не позволяет мне продвинуться по должности пока не продвинутся все те кто пришёл раньше меня и не важно, что я работаю хорошо, а кто-то там плохо. Вот это то и обидно, есть работнички которые за весь день и пальцем не пошевелят, празношатаются, ныкаются где-то, общаются с коллегами... а деньга капает. Один так и заявляет: Я здесь, чтобы дождаться 2:45 (конец рабочего дня) и четверга (чек).
И хрен чего с ним сделаешь, он защищён профсоюзом. Специфика нашей работы в том, что почти невозможно уличить человека в бездельничании, всегда можно придумать отмазку почему не работаешь. Можно просто работать очень медленно, никто слова не скажет, авиация не хухры-мухры, тут скорость может убить и ладно бы тебя, нет, посторонних.
          Я тоже этим фактом пользуюсь последнее время, а потому как достало. Горбатишься за себя и за того парня, а чмо рядом фуем груши околачивает и ещё гордится этим. Я эту тему перед начальством уже поднимал, что буду стараться работать как все если не увижу результатов своего старания, но у начальства своя отмазка, мол мы бы с радостью, но это твой профсоюз не даёт нам оценить твою работу в той мере в которой ты того заслуживаешь.
         В любом случае я успокаиваю себя тем, что по часам я работаю 8 часов, но реально всего 4, и соответственно моя зарплата в два раза выше.
         А профсоюзы здесь в Квебеке вещь мощная, США ту проблему решили лет 50 тому назад, если вообще не до ВМВ.
Но Квебек живет с опозданием и поэтому вся эта мафия всё ещё у руля.
Tags: работа
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments