Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Halloween и прочее

Сегодня после работы прогулялся с детьми по нашей улице. Дети в костюмах, я тоже- в костюме открывателя севера. +6 градусов, отнюдь не тепло. За неделю до праздника прикупил две тыквы, вырезали ниндзю и лупоглазое чего-то. Мама нашла оригинальный способ украсить Джека, в пасть натыкали зубочисток, чудище получилось обоятельное и веселое. Сблизи, издалека же эффект зубастого рта смазывается. В прошлом году в Лавале мы специально ездили в ебеня за сбором конфет, на нашей улице было полно мусульман, у них свои праздники. Здесь, однако, каждый второй дом украшен. Были такие дома, что стоит стоит стол с мисками конфет и дощечкой с надписью " please, take one ", для особо охотчих. Старшая добросовестно брала по одной. Средняя на середине пути устала и попросилась домой. Не проблема, пять минут и мы снова на охоте. На утро дети завтракали конфетами и пирожными, что по лотерее в школе выиграла Алиса.

Посмотрели "Поддубного" с Поречинковым в роли Ивана. Хорош, правда, фильм финансировался фондом кино и патриотический настрой был очевиден. Но немного. Вообще Поречинков сильно себя подставил с этим его визитом Донецка. Что его туда потащило? А если поехал уже, так держи рот на замке, общественная фигура не может быть такой безответственной. Дурак. И патроны там что ни на есть боевые. Даже соврать убедительно не может. Будет по уши в дерьме, жаль.

На работе швах, кингэр вернулся с севера с кучей поломок, буду ломать голову. А также нужно начать готовиться к курсу А&Р, сажусь снова за учебники, есть три недели и 1300 страниц. В ужасе.
Tags: Дети, работа, фильмы
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    Ржа ест хонду ускоренным темпом. Раньше я каждую весну пытался сдержать распространение ржавчины, а пару лет назад, поняв, что битва уже проиграна…

  • Ищу минивэн 5

    Нашли. Тойота Сиенна 2011-го года с пробегом в 175 тыс.км., базовая модель,  ничего лишнего окромя подогрева зеркал. Через кижижи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments