Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Как-то так



Стрелявший был не один, говорят, их здесь по меньшей мере трое.
А до этого двоих солдат сбили машиной, в Монреале.

Игил, походу, проснулся. Канада же присоединилась к коалиции, ну-ну. Только сегодня слушал по радио интервью с канадо/сирийским волонтером, сетующим на то, что Канада не принимает достаточное количество беженцев. А когда ведущая спросила его, почему, по его мнению, Канада "ограничивает" приток беженцев из Сирии, он начал нести невнятную пургу, призывая брать пример со Швеции и Германии с 30-ю тыс. принятых беженцев. И несмотря на то, что ведущая продолжала подталкивать его к признанию, что с беженцами в Канаду попадают террористы, он продолжал мямлить и повторять мутотень о человеколюбии и прочем идиотизме.
Tags: Канада
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments