Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Снимаю шляпу

Наши друзья усыновляют двоих детей. Из одной семьи, в которой папа скончался два года назад от инфаркта, а мама умерла полтора месяца назад от рака. Дети - семнадцати и девяти лет. Говорят так: так поступить-правильно. Притом они не были такими уж близкими друзьями. У детей же никого не осталось, а приёмные семьи здесь в Канаде как оказывается, оставляют желать лучшего. И отдел опеки, наверняка, их разлучит, мало кто готов принять сразу двоих сирот.

Помоему, ребята совершают подвиг. Тем более, что у них самих три девчонки растут. По закону, приёмышам полагается отдельная комната каждому, поэтому родители втиснули всех троих девочек в оставшуюся спальню, места в доме больше нет, аргументируя это тем, что дочки там только спят, остальное время тусят в салоне.

Я не знаю как бы я поступил в такой ситуации, честно. Взять на себя такую ответственность! Да и разделить время на такое количество детей мне не представляется возможным. Молодцы.
Tags: Жизнь, дети, друзья
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments