Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Предвыходное

Полночи ломал голову вопросом, чем заняться на работе. А в полдевятого позвонил босс и сказал срочно готовить самолет на вылет. Удачно получилось. Единственный минус, что я должен быть на подстраховке в Оттаве на длинные выходные, а буду в Торонто. Не знаю как к этому отнеслись на самом деле босс и пилот, но на словах сказали, что ничего страшного. В любом случае с пилотом летят еще два технаря-инженера, подстрахуют в случае чего.
А улетели они в жопу мира, в Кембридж-Бей. Неотложка, так сказать. 212-ый Белл сел черт знает где, в часе лета от ближайшего ангара, с убитой турбиной. Айтити на максимуме, торк на минимуме. Engine failure. В виде исключения ему дадут разрешение на одном двигателе перелететь на базу, там наши технари уже будут его ждать с новым движком.

Там сейчас прохладно, максимум пятнадцать, несмотря на 24-ёх часовой день. Ночью под ноль. Вертолет нужно вернуть в строй как можно быстрее, и работа у них намечается в очень неблагоприятных условиях. Даже электричества нет, мы, помимо двигателя, загрузили генератор и стойки с прожекторами. Пилот прикатил из дома злой, ему обломали планы поехать с детьми на представление воздушных шаров в Гатино в эти выходные. Обидно. Закрепляя карго пацаны мрачно шутили, что предпочтительнее, чтоб движок вылетел через нос или хвост КингЭра при катастрофе. Сошлись на мысли, что лучше через нос, проходя через салон он их всех передавит, много лучше, чем сидеть и наблюдать собственное падение через оторванный сзади фюзелаж. Шутники, однако.
Tags: Работа
Subscribe

  • И снова хеллоу

    Ого, почти месяц не писал. Столько всего накопилось. Окончание курса - все студенты экзамен сдали на отлично, средняя выше 90 процентов у каждого.…

  • Ну во-первых это красиво

    Вот это: Тихой сапой подбираемся к завершению учебы, два экзамена позади, как и два симулятора. Так как на курсе всего 4 студента, время на…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments