Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

деньги-деньги-дребеденьги

Еще одна финансовая засада при смене провинции. Если вы получаете провинциальную финпомощь на детей, будьте готовы, что ее придется частично возвращать. Наш пример: квебек нам платил по триста долларов на ребенка в квартал, переезд в конце июня, значит мы должны вернуть за июнь месяц. Вчера получили письмо с просьбой выписать чек на $316. Приписка: если до ноября не оплатите дело будет передано в налоговое квебека. Я и без угроз стараюсь возвращать свои долги, но меня сильно напрягает тот факт,что мы и в июле получили под тысячу долларов на детей от той же конторы. Этот же возват, если потребуют, будет намного болезненей. Будем ждать.

И это второй такой перерасчет, что мы получили с переезда, первый удар нанесла электрокомпания квебека, на $750. Электричество, что мы нажгли за предыдущий год и должны были начать выплачивать в следующем году равными платежами. Заплатили, чего уж там.

А еще мы ни копейки не получили от продажи нашего дома. Пока, хотелось надеяться. Адвокатесса покупателей, закрывающая сделку, настолько бездарно отнеслась к нашему делу, что только сейчас, спустя два месяца и десятка писем намечается какой-то прогресс, по крайней мере мы получили сертификат о продаже.
Tags: квебек, переезд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments