Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Средняя

Вчера сводил Старших на шоу "Walking with Dinosaurs". Зарекся куда-либо ходить с Средней. "Папа, мне страшно/холодно/хочу есть/пить и миллион почему. Хорошо еще представление было шумным и мы сильно никому не мешали. Шоу проходило в КанадианТайрСентер, мало того, что оборзевшая вконец дирекция, или кто там у них заведует парковками, сдирала за парковку аж по $12, а в валетах и все $35 так еще и напитки с говноедой зашкаливали ценой. Я раскошелился только на бутылку с водой. Хорошо еще дети только позавтракали и я об этом помнил, что позволило мне не обращать внимания на их нытье "мыумираемотголода" во время антракта. Ну и как только я заплатил $4.5 за поллитра минералки, так мы нашли фонтанчик. Приехали домой, я упал без сил, а Средняя заявила, что она хочет снова на "Динозавров посмотреть". В следующий раз поведу опять.
Она вообще растет отчаянной пессимисткой. Вышли на прогулку, она на самокате. Через какое-то время начинает его тащить. Все нормальные люди катаются, наша катит. Притом катит хитро-волоком на двух колесах. Говорю: вези на трех, лучше будет. Поднимает на меня обречённый взгляд: Папа, лучше не будет.
Я на нее уронил разводной ключ. Ну почему бы и не уронить, благо цель ранимая и нежная, подуешь и уже синяк на пол руки. А тут ключ... Оцарапал, она требует пластырь. Так как вина моя, несмотря на отсутствие крови ( у нас договор-нет крови, нет пластыря) иду врачевать. Младшая отвлекла на минуту, крик из ванной: Папа, скорее, а то уже все проходит!!
И еще: Бабушка рассказывает насколько долгим был перелет из Израиля в Оттаву. Внимательно ее слушает, а потом уточняет: ты летела, летела и залетела?
Tags: Дети
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments