Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

...

"Воспитывая детей, ты иногда понимаешь, почему в природе некоторые животные поедают свое потомство".-одно из изречений Робина Вильямса, ז״ל

Драгоценная приболела, к зиме готовится. Лежит и еле дышит уже пятый день. Пока свекровь гостила, держалась, отгоняя вирус, даже каникулы себе устроила, а стоило бабушке за порог, как все, организм сдох. С детьми тусю я. После рабочего дня это немного напряжно, но в выходные очень даже весело. Даже Средняя снизошла до комплимента: Папа, ты не злой Барамалей, а добрый. Ну и на том спасибо, характер у нее паршивый, иногда за голову хватаемся. Руки скрещивает на груди: Я больше не буду твоим папой/мамой/бабушкой. Твой-мой, еще не просекает, только с шестого сентября начинает учиться в русской школе. Днем в будни младшие дети на Старшей, она и завтрак им сварганит и накормит и развлечет. И проследит, чтоб не поубивались ненароком. Своеобразно, конечно проследит- пинками и ругачками. Младшая в возрасте, когда что не сделает-все смешно. Засунул ей за пазуху мягкую игрушку, наблюдал как она ее вытаскивает. До икоты донаблюдался. Посмотрел с детьми кучу фильмов, благо погода осенняя, дождь и плюс двенадцать.

На работе "спокойно", но это на моей половине, в вертолетном ангаре жопа, за две недели два вертолета сели на деревья со всеми вытекающими, смена лопастей, доскональная проверка движков и трансмиссий. Начальство бегает как наскипидаренное, все остальные проблемы побоку, то что оба ЛА находящиеся в моем распоряжении в нелетном состоянии никого пока не волнует. У одного погодный радар умер, второй под MEL, ждем запчасть.
Tags: Дети, погода, работа
Subscribe

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • WestJet

    Два года назад я, поссорившись с начальством усиленно искал работу. Оттава для авиатехника город довольно тухлый и поэтому, проведя пяток телефонных…

  • Как надо проектировать самолёты

    На фото штурмовик А10, получивший тяжелейшие повреждения от огня ПВО во время проведения операции по освобождению Ирака в апреле 2003. Самолёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments