Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

протечка газа

Приехал я сегодня на работу а внутрь не пускают-утечка газа. Вонь страшная, пожарные понаехали, метрогаз, держали нас час снаружи, пытались обнаружить место утечки. 
        Нашли отвинченную заглушку в полдюйма диаметром. Позже сказали, что одной искры хватило бы и прощай мой тулбокс. 2 человека, которые приехали раньше всех родились в рубашке. Оба с насморком. Хорошо, они оба не курят.
        Поговаривают, что есть подозрение на саботаж. Что этот кап сам по себе не мог открыться и один сет ключей пропал неделю назад. И что газ уходил всего часа два . Значит, кто-то ночью приехал и подговнил. Начальство ведёт переговоры с профсоюзом-обновление контракта. Будет полная жопа.
Tags: работа
Subscribe

  • Марсианин

    Наконец-то дочитал книгу Уира. Немного времени взяло, неделю. Но за неделю я просмотрел еще и фильм. Три раза. Один раз сам, Яна болела, второй раз с…

  • False flag

    Смотрим израильский сериал כפולים, "doubled", или в американском переводе см. название топика. Затягивает, честно, все эти шпионские страсти, моссад,…

  • Кина

    Годзилла 2014 года- отчайный отстой, создатели фильма явно держат зрителей за идиотов. Единственное, что захватывает это спецэффекты. Хотя и тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments