Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Оттавские новости

По дороге на работу я слушаю новости. В 7:30. В первую очередь меня интересует обстановка в Израиле, потом Укро-Россия, и ситуация на дорогах. В Оттаве же новости начинаются с репортажа рассказанного истеричным тоном от том, что дурной пинчер, прогуливаясь в парке с хозайкой сожрал что-то не то и траванулся. Пять минут репортажа с расследование, что же это такое животное съело, и кому понадобилось его отравить. Примеры проводились разные: крысиный яд, дохлая белка и т.д. И какие шаги предпринимают власти, дабы избежать повторения ТРАГЕДИИ. Интервью несчастной хозяйки и эксперта по ядам включено.

А потом уже рассказывается о бедственном положении фермеров Канады, несущих огромные убытки из-за запрета ввоза канадского мяса и молочных продуктов в россию. Канадский потребитель, похоже, только выиграет, цены на продовольствие должны упасть. А под конец уже упоминают и боевые действия на Украине и в Израиле.

И да, я не люблю собак. Особенно пинчеров. Как там говорится: пинчер наполовину состоит из дрожи, а наполовину из ненависти. 
Tags: Онтарио
Subscribe

  • выходные

    Вчера. В музее Земли побывал с утра, очень интересно, правда ничего нового для себя не увидел, кроме как ознакомился с техасским климатом, флорой и…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • Школа

    Flight&Safety Dallas, находится прямо в зоне DWF аэропорта, в десяти минутах езды от моего отеля. Как мне пока кажется, курс организован очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments