Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Перерегистрация авто.

Прежде чем отправляться перерегистрировать автомобиль, нужно отогнать его к лицензионному механику, пройти safety and emmission тесты, которые обойдутся оба в $135. Тест на исправность авто проходишь единожды, а на выхлоп надо проходить каждый год и цена такого теста $35. Если с машиной все в порядке, то следующий шаг это сервисОнтарио. Там приобретаешь номера-$23 и наклейку за червонец. Номера надо присобачить на машину сразу же, на парковке. Там же, в сервисе платишь за регистрацию $90 и свободен на 12 месяцев. 90+35 все равно меньше чем триста в Монреале. Жить можно.

Но дело усложняется, если механик находит в машине что-то, находящееся в нерабочем состоянии. Требуется починить, иначе не получишь справку об исправности. У меня нашли убитые тормоза на обеих авто, поменял, чего уж там. Тест на выхлоп-тоже засада. Если не прошел-варианта два. Заплати $250 ( налог на испорченный воздух- я знаю людей, которых надо облагать налогом даже если у них нет неисправного авто)), или меняй кислородные сенсоры/катализатор. Некоторые, неособо сознательные, предпочитают заплатить налог.
Tags: Авто, Онтарио, Онтарио виэс квебек
Subscribe

  • Airbnb-отстой

    В феврале 2017 мы подумали, а не скататься ли нам в Квебек-сити на сентябрьский лонгуикенд? Два вечера просидели за компом и нашли приятственный…

  • Выборы-кандидаты... далее по тексту

    По радио услышал прекрасное: мадам заявила в последнем своем выступлении: we have to heal this country. Она, получается, сама признала, что…

  • Суббота

    С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments