Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Жаль, у меня нет тэга "в восторге"


Эта обезьяна еще и требует?? Требовал уже и у Каддафи и у Мубаррака. И еще у пары изгоев)). Один не послушался, чем и завоевал уважение всех здравомыслящих. Три года уже воюет. Вражина, но упёртый. Вон с кого надо брать пример. Башар зовут. А остальные, послушные, где они сейчас?
А Обама был, и сплывет, никто не вспомнит. Импичмент ему грозит, вот и пылит, сучонок, мня себя великим пырзыдентом великой страны. Отпора не получал ни разу за каденцию, а жаль. Бибику не мешало бы поставить его на место, да пожестче. Интересно, в телефонных разговорах с тем же Путиным этот дебил тоже "требует"?  
Tags: Суки, политика
Subscribe

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments