Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Прививка

      Сегодня делали Мие 2 прививки в СLSC. Трясло меня неимоверно, свежи воспоминания как Алису прививали в 9 месяцев, хотя и прошло уже почти 4 года. Как будто в меня кололи. Неделю болело... у меня. Псих.
      Тут же прошло без сучка и задоринки, первую прививку Мика даже не поморщилась, а вот на второй немного всплакнула, но тоже быстро успокоилась. Вот, блин парадокс, стоит её дома не так повернуть или подвинуть, сразу раздаётся недовольное ээээ. Даже держа на руках бабушка старается не разговаривать, видите ли Мие не нравится, когда её укачивают, пытаясь при этом общаться. Прививка наверно со снотворным, дрыхнет уже третий час. Посмотрим как ночью нам это отзовётся.
       И ещё что удивительно: приняли нас моментально, ни секунды не ждали. Что то тут не так.
Tags: дети
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments