Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Прививка

      Сегодня делали Мие 2 прививки в СLSC. Трясло меня неимоверно, свежи воспоминания как Алису прививали в 9 месяцев, хотя и прошло уже почти 4 года. Как будто в меня кололи. Неделю болело... у меня. Псих.
      Тут же прошло без сучка и задоринки, первую прививку Мика даже не поморщилась, а вот на второй немного всплакнула, но тоже быстро успокоилась. Вот, блин парадокс, стоит её дома не так повернуть или подвинуть, сразу раздаётся недовольное ээээ. Даже держа на руках бабушка старается не разговаривать, видите ли Мие не нравится, когда её укачивают, пытаясь при этом общаться. Прививка наверно со снотворным, дрыхнет уже третий час. Посмотрим как ночью нам это отзовётся.
       И ещё что удивительно: приняли нас моментально, ни секунды не ждали. Что то тут не так.
Tags: дети
Subscribe

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • work

    В наш новенький, красивый (муха не сидела) самолёт злые механики из Саскачивана напихали кучу мусора, включая контейнер с вертолетным двигателем. И,…

  • досады псто

    По регламенту надобно поменять вентилятор помогающий охлаждению и герметизации носовой части Фалькона. Там где прячется погодный радар, первый модуль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments