Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Безтемы

Сегодня в шесть утра отправил КингЭр на север. Отвезти заболевшему чопперу трансмиссию. Полетел сын хозяина и два технаря. Фалькон тем временем в Авроре, Орегон, ожидался вернуться поздно вечером. День планировался спокойный- уборка, потом кофе и интернет.
Без четверти восемь зашел начальник, мы с ним мило поболтали, оказалось Фалькон потерял один высотометр и стоит в ожидании на земле. Должны поменять. Но все равно возвращается сегодня. Начальник ушел, а через пару минут позвонил. И попросил меня проверить сайт flight-aware на предмет нахождения КингЭра. Я проверил и похолодел, тот возвращался. За день до этого я ему поменял топливную систему. За тот час, что взяло самолету вернуться я поседел. Когда самолет сел, оказалось, что на высоте 10 км. треснуло лобовое стекло. День сразу перестал быть томным и я буквально надорвался, снимая окно.
Вот, сижу и пью первую за сегодня чашку кофе, а потом убегу домой, нафих Фалькон, ему еще три часа лететь. Гийом сам его загонит в ангар.

Завтра едем в Монреаль закрывать сделку о продаже дома. Интересно, какая на сей раз подлянка нас ожидает?

О переезде напишу позже, когда разгрузимся окончательно.
Tags: Работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments