Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

дураки и дороги-местное

Какой же все-таки народ в кебеке нервный. Вчера по дороге в Оттаву, только вышел на 13-ую трассу, как сзади подлетает кабриолет мустанг и неистово мигает. А у меня додж груженный, я каждый раз набиваю его под завязку. Разогнаться тяжело, еще машины потоком, мустанг понять можно, обойти меня ему никак, другой вопрос, что он так гонит по запруженной дороге? Помигал он мне, а потом я его из виду потерял, видно торопыга нашел окно.

А через две минуты я встал в пробке на выезд на сороковку, там было глухо, тринадцатая заблокирована на выходные, ремонт, ага. Ну и затор чуть ли ни с моста. И соседом слева у меня этот мустанг. Лысый шоферюга показывает мне открыть окно. Уменьшаю звук сиди, открываю, и на меня выливается залп табарнаков, эсти, и прочего говна, вкупе с размахиванием руками и другими частями тела. Я стыдливо опускаю голову и вижу между сидениями, под цветком каланхое лежат два топора ( сарай на дворе разбирал на выходные, шанцевый инструмент решил вывезти). Наверно, не лучшая была идея продемонстрировать скандалисту топор, но вкупе с усиленным звуком сиди Dream theater'а впечатление я произвел. А мы все еще в пробке, слинять от меня ему никак, так и ехали рядом, и все это время он усиленно пытался что-то разглядеть у себя на капоте.

Пы сы: а с BMR из последнего поста вышло изумительно. Как только в пятницу я повернул к магазину, уже планируя поскандалить, как раздался звонок: Ваш заказ пришел, будьте добры забрать. Девушка сильно удивилась, когда я появился минуты через три после звонка. Реабилетировались.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: квебек, магазины
Subscribe

  • work

    Когда самолёты были деревянно-матерчатыми, а их топливные баки выдувались из каучука, летали эти недоразвиши низко и недалеко, керосину потребляли…

  • WestJet

    Два года назад я, поссорившись с начальством усиленно искал работу. Оттава для авиатехника город довольно тухлый и поэтому, проведя пяток телефонных…

  • Как надо проектировать самолёты

    На фото штурмовик А10, получивший тяжелейшие повреждения от огня ПВО во время проведения операции по освобождению Ирака в апреле 2003. Самолёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments