Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

BMR

Есть такой магазин в кебеке. Продает стройматериалы. Довольно задешево. В новом доме мы планируем поменять в детских комнатах ковролин на паркет. В прошлую субботу поехали выбирать подходящий. Планерка была объехать три-четыре магазина. И, как оно часто случается, в первом же нашли, то что нужно. Надо было взять 25 упаковок, га складе было всего 19, продавец оформил заказ и сказал, что в течении следующей недели нам перезвонят, мол, можете забирать. На секундочку, понятно, что пока комнаты пустые хотелось уже все перестроить, после переезда 21 числа, станет намного сложнее.

Прошла неделя. Звонков не было. Сегодня звоню сам. Аааа, месью Эдуар, дадада, мы проверим и перезвоним вам сегодня, самое позднее завтра. Как показывает практика, и это не только в БиЭмАре, но и во многих других магазинах, звонка от них я не дождусь. Но вот завтра планирую явиться туда самолично. Мне еще не хватало после переезда кататься в Лаваль и забирать вещи за которые я уже заплатил. И ведь ни вернуть ни докупить в другом магазине не удастся. Цена/качество да и перевозка того не стоят.

Сссуки, что сказать
Tags: Магазины, квебек, суки
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments