Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

bridge loan

Бридж лоан, как показывает опыт, та еще засада. Эта ссуда дается на короткий срок, для тех, кто покупая дом, находится в процессе продажи предыдущего жилья. В нашем случае сделка закрытия покупки нового дома состаялась раньше сделки продажи старого. Разница в 22 дня влетает нам в $2500 одних только комиссионных. За эту сумму можно было спокойно снять дом и оплатить очередной переезд, или, закинув вещи на хранение, пожить в гостинице. Но как лучше, хрен угадаешь, переехать спокойно и без головной боли не получается, однозначно, слишком обширный проект выходит. Вообще с покупкой дома не все шло гладко, постоянно какие-то дедлайны и дополнительная возня с бумагами. Чтоб купить в Онтарио дом нужно пройти через огромное количество макулатуры. Мозги шалеют, упускаешь какие-то нюансы, а потом хватаешься за голову: бля, что я понадписывал???. А адвокаты утверждают, что все нормально, это обычная практика. Практика-майэсс, рядомпасущиесся дерут нереальные суммы за все эти услуги. Рынок недвижимости, что сказать. Остается надеяться, что с продажей все пройдет не так геморрно.
Tags: Онтарио, дом, переезд
Subscribe

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments