Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Тир

Всегда любил запах стрельбища. Сейчас, после тира, даже руки мыть не хочется, вонь сгоревшего пороха и запах оружейного металла, есть в этом что-то.  Удовольствие пострелять обходится довольно дешево. Расценки в Иллинойсе таковы: рент пистолета-червонец, тира- столько же. Единственное, что бьёт по карману- боеприпасы. За коробку (50 шт.) .38-го калибра парабеллум выкладываешь $25, коробка для свитВессона, которым я баловался сегодня, уже тридцатка (как и прошлонедельный .45 Кольт). Стрелять из такого сложно, тяжел, отдача будь здоров и вспышка не только из ствола, но и из соединения барабана. Револьвер при выстреле пытается ослепить и выпрыгнуть из руки, а если ослабить хватку, то и заехать по лбу.
Самые дешевые патроны .22 калибра, $4.80 за коробку, но это для девочек. Часовое посещение обходится в полтинник, а удовольствия-море.



Tags: Оружие
Subscribe

  • Сериальное.

    Все эти полнометражные блокбастеры уже в кишках сидят. Фильмейкеры из кожи вон лезут в попытках как-нибудь еще удивить зрителя. Зрелищность уже не…

  • В командировке

    Посмотрел первую серию Тегерана. Здорово сделано, держит в напряжении в течении всей серии. Ну и бухарский язык (фарси) возвращает меня в детство.…

  • Кина

    Palm Spring - симпатик. Забавно разыгранный День сурка 2020-го года. Комедька. Force of nature с Гибсоном 2020-го - meh, неубиваемые герои,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments