Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Спрингфилд-ресто.

Во всех ресторанах здесь играет музыка из симсити. А у мужчин наблюдается мода на Линкольновские бакенбарды. Только сегодня наблюдал гордо воссидающего в кабриолете бмв господина из 18-го века.
А к стейку в ресторане не подают соус. Стейк от этого не теряет, но ощущение  уже не то. Совсем не то. В конце трапезы со счетом подается нечто, плотно запечатанное. Ментоловая шоколадка. Что б не горько было платить по счету.
А еще я заметил в ресторане, как только я намериваюсь попросить счет, как официантка исчезает. Вот минуту назад, звеня ключами, проносилась мимо, как рррраз и пропала. Сижу как дурак с пустым бокалом из-под пива.
Tags: Рестораны
Subscribe

  • Мда

    Учитель драмы выкинул на помойку $600M канадских налогоплательщиков. Вот как надо тратить деньги, как будто мало ему было программы CERB, из-за…

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments