Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Спрингфилд-ресто.

Во всех ресторанах здесь играет музыка из симсити. А у мужчин наблюдается мода на Линкольновские бакенбарды. Только сегодня наблюдал гордо воссидающего в кабриолете бмв господина из 18-го века.
А к стейку в ресторане не подают соус. Стейк от этого не теряет, но ощущение  уже не то. Совсем не то. В конце трапезы со счетом подается нечто, плотно запечатанное. Ментоловая шоколадка. Что б не горько было платить по счету.
А еще я заметил в ресторане, как только я намериваюсь попросить счет, как официантка исчезает. Вот минуту назад, звеня ключами, проносилась мимо, как рррраз и пропала. Сижу как дурак с пустым бокалом из-под пива.
Tags: Рестораны
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments