Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Безтемы

Ситуация напоминает пословицу "чем дальше в лес, тем больше дров". Сегодня красавцы-технари, меняя передние шины обнаружили коррозию на подшипнике. А страшнее коррозии (ржавчины в простонародьи) в авиации ничего нет. Находка обнаружилась во вторую смену, поэтому что делать дальше решать будем завтра. А пока я перенёс свой чекаут из гостиницы на 28 число. Это моя дедлайн, второго июня у нас адвокат. Я уже готов сам оплатить мой полет назад, благо, из СанЛьюиса перелёт в Оттаву стоит всего 280 долларов, что очень интересно, из Чикаго уже 650. А все потому, что Чикагский аэропорт является самым загруженным авиаузлом Северной Америки, соответсвенно цены на все аэропортные услуги заоблачные. Пример-во второстепенном аэропорту Детройта посадка нам обошлась в полтинник, в Чикаго же 450-500 долларов, почувствуй разницу, называется.

Короче, от командировки я уже подустал. Хочется домой, в любимые тапки.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Работа
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • КОВИД19-(3)

    Всю прошлую неделю упахиваюсь на работе. Полетов нет, вся воздушная активность похерена, начальство видимо пытается понять как адаптировать компанию…

  • Москва 3. Выводы:

    Туристу в Москве несомненное раздолье, есть и что посмотреть и что попробовать и куда пойти. Транспорт очень удобный, четкие надписи, указатели.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments