Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Суббота

С утреца отсидел четыре часа на работе, зря поехал, если честно, активности на самолете большой не наблюдалось, всего четыре технаря вяло инспектировали что-то там внутрях. Судя по их рассказам, здесь очень распространенно работать по шесть, а то и семь дней в неделю и у всех при этом не хватает денег. Ну это понятно, когда у тебя хобби реконструировать античные авто, тут крутись как можешь. 75% народу-мужчнин носят усы. Очень прикалывает местный акцент. Они на высокой ноте проглатывают окончания слов, звучит забавно, все думал, где я слышал такую манеру разговора, и тут меня осенило- Обама. Он же иллинойчанин. А вот самое страшное, что я сам так начинаю разговаривать.

В двенадцать я благополучно слинял, поехал искать блошиный рынок, на предмет затариться инструментом. Рынок я благополучно проехал, усёк его только с хайвея, возвращаться было влом, зато заехал в какую-то деревню на группен ярдсейл, который оказался совершенно не ярмочного формата, и мне пришлось тупо ездить по дворам, глуша мотор у каждого открытого гаража. После третьей остановки мне это надоело и я поехал в тир.

Никогда еще не стрелял из пистолета, до сегодняшнего дня и вот:.... Чертовый новый дизайн жж не даёт мне загрузить картинку, руки бы им поотрывать. Удовольствия получил немеряно, пользовал три пистолета: .45 калибра Кольт, .22 калибра что-то невнятное для дамочек, которое после тридцати выстрелов перестало выбрасывать гильзы, и .38 калибра Глок. Глок мне пожаловал работник тира, сказав, что это его жены. Духами пушка не пахла,к слову, а приятно пованивала порохом. Как в армию вернулся, чесслово. Если застряну здесь еще на неделю, в следующие выходные опробую Люгер, Смит-и-Вессон и шотган, это единственное ружьё, что у них есть. Работник надавал мне названия открытых для публики тиров с более тяжёлым снаряжением, но гугл обозначил их локации как "глубокаяжопанаправо", дотуда я не поеду даже на рентованной машине, и так, до этого тира добирался через какие-то поля, если б не ЖПС... Так что стрельба из ТАР-21 подождёт до лучших времен.
Tags: прочее, работа
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments