Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Спрингфилд Иллинойс

Кажись, мне придётся подзадержаться в Спрингфилде. Технари нашли трещину в воздухозаборнике третьего двигателя, пришлось отправить в починку. Починка возьмёт 8 дней. Так что я теперь вылечу домой только 27 числа. И это верно только на сегодняшний день, недайбох бравые техники найдут что-то, требующее более длительной починки. А технари здесь крутые, эт у них не отнять. Работают быстро, профессионально, любо-дорого смотреть. Сыплют полезной информацией так, что я только успеваю записывать. Мне бы сильно облегчило учёбу, если б босс послал меня сначала на курс, а уж потом  на практику, но что есть, то есть. А так мне не хватает теоретических, специфических для этого самолета, знаний. Иногда приходится слету придумывать ответы и всячески делать вид, что я в теме. Пока, по-моему, промахов не было, хотя черт его знает, может и были и теперь они смотрят на меня как на барана. Американцы, одним слово, невозможно угадать, что у них на уме.

А вот впечатление местный народ производит отличное. Я нахожусь в самом центре США, чтоб найти иммигранта, мне пришлось зайти в китайскую забегаловку. А так их днем с огнем не сыщешь, так далеко не забираются. Местный же народ очень доброжелательный общительный и любознательный, никакие не реднеки, вчера в баре гостиницы я обнаружил себя рассказывающим про жизнь в Израиле и России какому-то старичку, с которым познакомился из-за одинаковых курток, столкнулись у лифта. Удивил также официант: Если я вас больше не увижу за ваше пребывание в отеле, то хочу вам сказать, что ине было очень приятно вас обслуживать. Но большего всего поразили тинейджеры, класса четыре которых остановивились в гостинице.  Ни гама, ни шума, спокойно, достойно в семь утра позавтракали и отправились дальше. Вспомнились израильские дети. Отель бы стоял на ушах.

С едой мне не везёт, что не закажу в обед в ресторане, все какая-то дрянь. Сегодна же решил не рисковать и пошел в Макдональдс. Первый раз поел нормально, если про Макдональдс можно так сказать. Вечером же планирую посетить стейкхаус. Если описание визита не последует, всё, мне карачун.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Хорошо дома

    Отсутствовал пять дней. По дороге из Монреаля заскочил на работу, разгрузился и домой. В три дня был уже на пороге. Мусорный день, а домочадцы…

  • Опять весна

    Щас напишу..а, ладно, потом- и вот так почти каждый день. Черновой пост про детей в телефоне аж с февраля кукует. А тут еще жж предлагает какой-то…

  • Дом

    Осенний сезон традиционно начался с охоты. Вот только не на гусей и прочих улетающих на юга туристов, а на мышей. Тех самых, полевок, которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments