Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Спрингфилд

 Утро:
Летим в Спрингфилд, Иллинойс. Хоть в этом я стопроцентно уверен. На сколько- не знаю. Надеюсь к концу мая быть дома. Летим с посадкой в Детройте (Detroit municipal airport- $50 landing fee), надо пройти таможню. Немного задержались из-за грозы и сейчас, набирая высоту, лавируем, обходя тучи. Очень хочется прилечь, встал в четыре, в шесть уже разгружал коробки и шкаф на складе, который мы снимаем в Канате, чтоб в день переезда меньше пришлось тащить с собой. Хоть я и снял 26-ти футовый трак у Юхола, рисковать не хочется, я дом еще ни разу не перевозил, откуда мне знать, сколько места займет наша мебель и электроприборы. Да, мы перевозим электроприборы, хоть здесь, в Канаде это не принято. Но не оставлять же стиральную машину за $2500.Даже если покупатели - "двоюродные братья".

А пока летим. Копайлот увольняется, получил новый контракт в Монреале. Закончит неделю и адью. Возникает вопрос, кто пригонит самолет назад. Фалькон не расчитан на одного пилота. Надо будет уточнить у Гийома.



День:
Развалившись на креслах в конференс рум, смотрим FaceOff, потом Pump fiction. Ну а что еще остаётся делать, когда самолетом еще неизвестно когда начнут заниматься. Летчики улетают в полседьмого вечера, я их подкину к терминалу, у них рейс на Чикаго, а уже оттуда в Оттаву. Я же надеюсь тогда же слинять в отель. Накаркал, катаемся в Фальконе по перрону, к ангару. Мужичок-рулевой-начальник утренней смены, попутно все рассказывает и показывает. Загнали самолет в ангар, у меня пищит будильник-время отвозить пилотов. Договариваюсь в ангар уже не возвращаться. Попытка содрать с летчиков хотя бы чаевые не увенчалась успехом, они в свою очередь потребовали чаевые за мягкую посадку.

Вечер:
Отель так себе и у меня серьёзные сомнения по поводу вайфая, тут, кажется, только первый день бесплатный. Зато есть завтрак, а во вторник, среду, и четверг вечером свободный бар, спиртное бесплатно. Пиво тоже хлеб. Так что в эти дни можно не ужинать. Чего нельзя сказать про сегодня. Сохранённый с дома бутерброд только раздразнил аппетит . Я поехал в супер и купил себе корнфлекс и молоко. В этой Америке невозможно найти нормальное 2-ух процентное молоко, все какие-то лактозафри, витамин-ди и пр. Уже по дороге на кассу сообразил, что мне нечем и не из чего это есть. Пришлось покупать тарелку и ложку, вернее ложки, шесть, меньшей упаковки не было. Ну и черт с ними, контора платит.
Tags: дом, работа, самолет
Subscribe

  • 17 лет назад

    Раннее утро: Везу невесту к парикмахеру, маюсь сорок минут в ожидании, потом галопом домой, там нас уже ждет стилист. Пока Яне марафетят открытые…

  • Демонстрация

    Выражаясь газетным языком- в Израиле очередной виток насилия. Рамадан прошел и по славной традиции палестинцы и им сочувствующие наводят там шухер.…

  • Израиль-Эмираты

    Подписали сегодня мирный договор. Это охренительная новость, какие возможности для обеих стран, аж дух захватывает. На очереди саудиты. Палестинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments