Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Category:

Командировка

В следующий понедельник предстоит командировка в США. На две недели, минимум, самолету предстоит пройти А4+ инспекцию.  Сколько времени возьмет на самом деле неизвестно, также мне неизвестно куда в США мы летим, то ли во Флориду, то ли в Иллинойс. Начальник мутит. Какие у меня там будут обязаности тоже не понятно. Где останавливаюсь, как оплачиваю расходы, транспорт, связь и прочее для меня как в тумане. Единственное, что стопроцентно точно, это то, что я предоставлен самому себе. И выгребать буду тоже сам. Сегодня пошел к боссу разобраться наконец-то с деталями, застал его в прединфарктном состоянии, за эти выходные подтвердился контракт с Анголой, все вертушки в ангаре уходят в течении недели на 90 дней в Африку-гулять. Весь народ уже на ушах, и мне становится ясно, что никто брифинг мне проводить не собирается, и предётся самому разбираться, на месте. Тоесть все как обычно, через жопу.

хреново еще то, что мне, кровь из носу надо быть в Оттаве в начале июня, подписывать бумаги о покупке дома. А это значит, что любая задержка в США мне крайне нежелательна.
Tags: Работа, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    У детей, похоже, два желудка. Один, крохотный, с отключенной на расширение опцией расчитан на супы, второе, каши и прочую, в том числе полезную пищу,…

  • work

    Кинг никак не продастся. Стоит себе в ангаре аэропорта Гатино: раз в месяц пилот запускает двигатели, я в свою очередь веду растущий список…

  • (no subject)

    Провинциальное правительство заперло всех по домам. Третья волна эпидемии. Сначала на четыре недели, но через 14 дней продлили lock-down еще на две.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments