Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

полёт

Сегодня я полетал. На КингЭре. Надо было сгонять в Лашут. Всего полчаса лёту, а растрясло до безобразия. Вот сижу, прихожу в себя. Над квебеком ветерок задувает, самолетик легкий, болтанка и, как следствие, морская болезнь. Гийому пофиг, он привыкший, а мне было совсем грустно. удовольствие ниже среднего, не представляю как можно выдержать долгие перелёты, допустим в Томпсон. Но хоть такой экшн, а то у меня комп сломался, новый настраивают уже три дня, я, по старинке зарывшись в книжки, усердо делал вид, что работаю. Хотя всё завязано на компе, ни запчасти не заказать, ни элементарно в инете с умным видом посидеть. Ну хоть телефон настроил, теперь могу звонить по всему миру и сообщения прослушивать. И код мне от дверей настроили, могу ходить куда вздумается. А еще я ангар пылесосил, так, от скуки. Надо будет начальство раскрутить на покупку ручного пылесоса, босс очень нервно реагирует на грязь в салоне его игрушки, так может уговорится, а то волочиться с индустриальным, запылённым девайсом по вылизанной кабине,себя не уважать

На прошлые выходные мы как раз приобрели занятную игрушку, ручной пылесос на аккумуляторе, Дайсон. Классная штучка, после разгромной детской трапезы, вместо того, чтобы в слезах подметать пол на кухне (десятый раз за день), разок прошёлся и любо-дорого смотреть. Драгоценная не наиграется, в пол-одиннадцатого вечера все порывалась пойти пылесосить авто. И единственное, что ее остановило, это потеря двух насадок на пылесос. А сама виновата, я ей говорил и тыкал пальцем, куда я их кладу. И не моя вина, что я тоже забыл, куда я их сунул, голова не тем занята была. Полтора часа искали, а когда махнули рукой обнаружили их в самом неожиданном месте, хорошо, что было уже поздно и чистку салона авто пришлось отложить на завтра.
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=24683046&mr:referralID=133254cb-d195-11e3-bd2c-001b2166becc вот он. Я от дизайна тащусь, вид как у бластера.

распечатаю и подсуну начальнику, в салоне Фалькона самое оно.
Tags: дом, работа
Subscribe

  • Canadian AME rating.

    В Канаде есть четыре классификации или разряда техников обслуживания самолетов. Первые две М1 и М2 относятся непосредственно к механикам, разряд…

  • F900 YD 1-2

    Квалификация ошибок на САS (caution advisory system) такова- белые- предупреждение, оранжевые- рекомендуется обратить внимание и наконец красная- no…

  • Экипаж-зараза

    По прилету пацаны забыли отключить кислородную систему на Пилатусе. Меня чуть сердечный приступ не хватил, когда я начал закачивать обновления в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments