Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Третья неделя.

Начальник улетел в отпуск. Скучно, приходится выдумывать себе занятия. Большую часть времени сижу в офисе и читаю тех документацию, теорию, т.с. Намеченных полетов не предвидится, рантестов тоже, хотя есть кое какая мелочь, но это может подождать. Некоторое оживление я ощутил вчера, когда обнаружил, что на Кинге не сделана модификация, производитель должен заменить, грубо говоря, кусок крыла по гарантии, крайний срок-начало мая. После-за свой счет. А там 40 только рабочих часов, не считая материала, и то, если все пойдет как следует. Так я засуетился, начал проверять SB, по всему выходило, что мы пролетаем с модификацией, но сегодня утром выяснилось, что на наш тип Кинга этот мод не распространяется. Жаль, поездка виделась привлекательной, в Индианополоис.

Общее ощущение, что вернулся во времени на шестнадцать лет назад. Тогда, в армии, так же ждал выходных, чтобы поехать домой. Даже предвкушение в пятницу такое же. Скоро домой. А пока четверг, еще один скучный вечер, мучительный выбор "какойфильмпосмотреть". Хорошо хоть в общаге весело, один летчик привез с собой супругу и маленького звонкого песика Чарли, мне будильник по утрам не нужен, этот Чарли с шести начинает облаивать все, что видит в окне. Но при том совершенно не раздражает, наоборот умиляет своим оптимизмом и дружелюбием.

image
Subscribe

  • Гости отеля

    Большей частью кваки. Ушедшие в отрыв кваки. Мы насчитали три компании под определением быдла. Одни-здоровенные мужики и не менее огромные бабы,…

  • Дети

    отдыхают довольно достойно, излишне не бесятся и не бесят родителей. Даже Старшая куда-то дела свою строптивость и борзеет умерено. Все дни…

  • Отель

    первое впечатление-совок. Через гостиничную территорию протекает речка-вонючка, рассадник комарья и дизентерии. Нахаль Кишон в девяностые. Вода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments