Эд (edya522) wrote,
Эд
edya522

Categories:

Дом

Наш дом, судя по всему, обладает душой. И душа его, осознав, что мы его продали, очень переживает и обижается на нас. На позапрошлой неделе я нашел течь в ванной комнате, как раз перед своим отъездом и, вместо того чтоб собирать сумку, час проковырялся, пытаясь закупорить протечку. На прошлой неделе сломался кран умывальника в верхней ванной. Вода текла потоком сорок минут, пока не прилетел наш хенди мен и не перекрыл подачу воды, которая находилась черт знает где. Цена вопроса-полтинник.
В эти выходные Старшая, помогая маме убираться после завтрака, сломала кухонный смеситель. Дорогой, со шлангом, сломан безповоротно. Понятно, что мы с покупкой в ту же цену заморачиваться не будем, в БиЭмАр приобрели кран за тридцадку, и полчаса я проболтался под раковиной, но тревожная лампочка у нас уже горит. Сегодня утром начал пищать сенсор углекислого газа. Батарейки, видимо. Я-то уже не дома, так что Драгоценной придётся разбираться с этим самой.

Хорошо было древним грекам. Жертву Гере принесли, дом в порядке, и на душе спокойно. А нам кому жертву принести? Кто тут, в квебеке местный бог домашнего очага? Коолин Табарнакович Эсти?
Tags: Дом, переезд
Subscribe

  • Пятница

    Шесть тридцать утра. Звонок от Мэтью- Едуар, как запихать пассажирские кислородные маски в РС24? А я только позавтракал и как раз собираюсь на урок.…

  • О как!

    Из-за нехватки шоферов школьных автобусов оттавский школьный департамент договорился с управлением городского транспорта, что старшеклассники будут…

  • Free World Tattoo

    Средняя созрела на сережки. В эпоху ковида эта операция весьма нетривиальна, я позвонил в один из магазинов Клер, отказали, попросив связаться после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments